Plateaux repas

Livrés en entreprise,
du lundi au vendredi

A Villefranche sur Saône
et ses alentours

Un menu différent chaque jour !

Crise sanitaire lié à la Covid

La livraison des plateaux repas se poursuit pendant la crise sanitaire et toujours dans le respect des gestes barrière.

Les menus de la semaine du 23 au 27 janvier

Lundi 23/01

Entrée

Salade de lentilles du puy

Plat

Poulet au curry

Dessert

Galette frangipane

Allergènes: gluten, crustacés, oeuf, arachides, poisson,soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

Mardi 24/01

Entrée

Salade d’endives , Roquefort 

Plat

Chili con carne

Dessert

Tiramisu

Allergènes: gluten, crustacés, oeuf, arachides, poisson,soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

Mercredi 25/01

Entrée

Quiche lorraine

Plat

Parmentier de boudin noir

Dessert

Pomme au four

Allergènes: gluten, crustacés, oeuf, arachides, poisson,soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

Jeudi 26/01

Entrée

Velouté de potimarron aux chataignes

Plat

Tajine de boulettes de viande 

Dessert

Galette frangipane

Allergènes: gluten, crustacés, oeuf, arachides, poisson,soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

Vendredi 27/01

Entrée

Oeufs mimosa

Plat

Lasagnes de saumon

Dessert

Crème dessert au caramel

Allergènes: gluten, crustacés, oeuf, arachides, poisson,soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

Les menus de la semaine du 30 janvier au 3 février

Lundi 30/01

Entrée

Velouté de poireau

Plat

Spaghettis bolognaise

Dessert

Tarte aux poires amandine

Allergènes: gluten, crustacés, oeuf, arachides, poisson,soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

Mardi 31/01

Entrée

Salade mexicaine

Plat

Blanquette de dinde

Dessert

Tiramisu banane chocolat

Allergènes: gluten, crustacés, oeuf, arachides, poisson,soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

Mercredi 01/02

Entrée

Potage de potimarron

Plat

Chili con carne

Dessert

Mousse au chocolat

Allergènes: gluten, crustacés, oeuf, arachides, poisson,soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

Jeudi 02/02

Entrée

Salade coleslaw

Plat

Poisson au chorizo

Dessert

Salade d’agrumes aux épices

Allergènes: gluten, crustacés, oeuf, arachides, poisson,soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

Vendredi 03/02

Entrée

Service privatisé

Plat

Dessert

Allergènes: gluten, crustacés, oeuf, arachides, poisson,soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

Les menus de la semaine du 16 au 20 janvier

Lundi 16/01

Entrée

Quiche lardon poireaux

Plat

Boeuf bourguignon

Dessert

Tarte au flan

Allergènes: gluten, crustacés, oeuf, arachides, poisson,soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

Mardi 17/01

Entrée

Salade italienne

Plat

Poulet aux épices

Dessert

Croustillant pistache

Allergènes: gluten, crustacés, oeuf, arachides, poisson,soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

Mercredi 18/01

Entrée

Chausson chèvre épinard

Plat

Lapin à la provençale

Dessert

Tarte tatin

Allergènes: gluten, crustacés, oeuf, arachides, poisson,soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

Jeudi 19/01

Entrée

Salade de crudités thaï

Plat

Canneloni à la viande de boeuf

Dessert

Gâteau à l’orange

Allergènes: gluten, crustacés, oeuf,arachides, poisson,soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

Vendredi 20/01

Entrée

Services privatisés

Plat

Dessert

Allergènes: gluten, crustacés, oeuf, arachides, poisson,soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques

Formule 1

15 le plateau repas composé de :
  • Entrée du jour
  • Plat du jour

Formule 2

15 le plateau repas composé de :
  • Plat du jour
  • Dessert du jour

Formule 3

17 le plateau repas composé de :
  • Entrée du jour
  • Plat du jour
  • Dessert du jour

Supplément boisson eau plate ou eau gazeuse, 50cl – 1,5€

Faites de votre pause déjeuner
un moment de plaisir
avec un plateau repas savoureux et de qualité

Pascale vous propose des plateaux repas préparés du jour avec des produits de saison, des plats variés et des menus différents chaque jour. 

Un petit geste pour la planète en plus avec des barquettes et des couverts biodégradables et compostables et vous n’avez plus aucune raison de ne pas appeler pour passer vos commandes de plateaux repas (au plus tard 24h avant).   

Les communes
sur lesquelles nous livrons
les plateaux repas

Anse, Arnas, Gleizé, Jassans Riottier,  Limas, Liergues, Pommiers, Trévoux, Villefranche sur Saône

Pour d’autres lieux de livraison nous consulter.

06 03 22 19 52

Je commande mes plateaux repas

Minimum 5 plateaux repas,
à commander au plus tard la veille de la livraison

Pour en savoir plus sur le traitement des données personnelles, vous pouvez consulter notre politique de confidentialité.

Ils aiment notre cuisine !

Pour tous vos événements