Repas de groupe

Plats traditionnels
Buffets

Pour tous vos événements
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- Associations
- Particuliers

Faites de votre événement une réussite culinaire

Vous préparez un baptême, une fête locale ou régionale, un événement festif ou artisanal ?

Pascale Caballé vous propose des spécialités méridionales et régionales cuisinées devant vos convives.

Une cuisine riche et généreuse, des produits frais du marché qui feront de votre événement une fête des papilles.

Particuliers, associations, comités d’entreprise, à partir de 10 personnes jusqu’à 500, découvrez et adoptez ses spécialités gourmandes.

Notre carte de plats traditionnels cuisinés pour vos événements

Paëlla catalane

Riz, poulet, chorizo, poivrons rouges, petits pois, haricots verts, seiche, moules gambas, épices

Seiche à la sétoise

Lamelles de seiche, vin blanc sec, tomates, épices

Poulet basquaise

Cuisses de poulet, poivrons rouges, verts, vin blanc, tomates, épices

Macaronade

Macaronis, saucisse de Toulouse, ventrèche de porc, tomates, vin rouge

Choucroute de la mer

Choucroute, vin blanc, cabillaud, gambas, moules, palourdes, hareng fumé, pommes de terre

Cassoulet

Haricots blancs, manchons de canard confits, saucisse de Toulouse, lard fumé, carottes, tomates

Paëlla Eschofada

Riz, poulet, chorizo, poivrons rouges, cœurs d'artichaut, fèves, seiche, moules gambas, épices

Chili con carne

Viande hachée de bœuf, poivrons rouges, maïs, carottes, haricots rouges, tomates, épices

Zarzuela

Lotte, coques, crabe, noix de St Jacques, pinces de tourteau, seiche, langoustines, gambas, moules, riz.
(liste non contractuelle, variable selon arrivage de poissons)

Couscous

Semoule, poulet, merguez, carottes, courgettes, navets, pois chiche, semoule, raisins secs, harissa

Couscous de la mer

Semoule, raisins secs, cabillaud, moules, crevettes, pois chiche, carottes, courgettes, navets, harissa

Aligot saucisse

Tome fraîche, pommes de terre, crème, saucisse de Toulouse

Paëlla Royale

Riz, chorizo, épices, et selon arrivage : queue de lotte, palourdes, crabe, noix de St Jacques, pinces de tourteau, seiche, moules, langoustines, gambas

Moules marinères

Moules, échalottes, vin blanc, crème, citron, ail, persil

Jambalaya

Riz, poulet, jambon, chorizo, poivrons rouges et verts, gambas, ananas, épices

Boles de picoulat

Boulettes de viande (bœuf et porc), haricots blancs, champignons de Paris, olives vertes, pommes de terre, tomates

Acras de morue

Morue

Beignets de crevettes

Crevettes

Buffets, noces et banquets

Pour tous vos événements d’entreprise, d’association, culturels ou familiaux, afterwork, vernissages, Pascale Caballé vous propose des buffets complets.

Egayez vos apéritifs dînatoires avec des couleurs ensoleillées, des saveurs pétillantes et des préparations originales afin de régaler vos invités. Buffets froids, verrines, bouchées salées, sucrées n’hésitez pas à nous consulter pour faire de votre évènement un moment d’exception.

Comment passer commande en 3 étapes :

Etape 1

J’envoie ma demande en remplissant le formulaire de contact ci-dessous ou en appelant le

06 03 22 19 52

Etape 2

Avec Pascale, nous établissons ensemble le menu et je reçois un devis détaillé

Etape 3

Je passe commande par voie postale en renvoyant le devis signé et l’acompte demandé

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