Repas de groupe
Plats traditionnels de la cuisine méridionale
Pour tous vos événements
- Entreprises
- Associations
- Particuliers

Faites de votre événement une réussite culinaire
Vous préparez un baptême, une fête locale ou régionale, un événement festif ou artisanal ?
Pascale Caballé vous propose des spécialités méridionales et régionales cuisinées devant vos convives.
Une cuisine riche et généreuse, des produits frais du marché qui feront de votre événement une fête des papilles.
Particuliers, associations, comités d’entreprise, à partir de 10 personnes jusqu’à 500, découvrez et adoptez ses spécialités gourmandes.

Notre carte de plats traditionnels cuisinés pour vos événements

Paëlla catalane

Seiche à la sétoise

Poulet basquaise

Macaronade

Choucroute de la mer

Cassoulet

Paëlla Eschofada

Chili con carne

Zarzuela
(liste non contractuelle, variable selon arrivage de poissons)

Couscous

Couscous de la mer

Aligot saucisse

Paëlla Royale

Moules marinères

Jambalaya

Boles de picoulat

Acras de morue

Beignets de crevettes

Comment passer commande en 3 étapes :

Etape 1
J’envoie ma demande en remplissant le formulaire de contact ci-dessous ou en appelant le
04 51 26 23 20

Etape 2
Avec Pascale, nous établissons ensemble le menu et je reçois un devis détaillé

Etape 3
Je passe commande par voie postale en renvoyant le devis signé et l’acompte demandé
Les avis de nos clients

Je demande un devis
Demandez votre devis sur le site de notre nouveau restaurant La Gn’Occitane